Qualità

Le nostre olive sono lavorate in meno di 12 h dalla raccolta per avere una minore acidità e preservare il maggior numero di polifenoli e antiossidanti, che caratterizzano il nostro Olio Extravergine DOP con le note di amaro e piccante.
Durante la lavorazione, eseguita rigorosamente a freddo per preservare le sostanze polifenoliche, ogni passaggio è eseguito con la massima attenzione e professionalità.



OPERAZIONE FINANZIATA CON IL PSR PER L’UMBRIA 2014/2020
MISURA 6 - SOTTOMISURA 6.1 - TIPOLOGIA DI INTERVENTO 6.1.1
F.LLI MARCONI PIERGIORGIO E FRANCESCO SOCIETA'AGRICOLA SEMPLICE

Il progetto realizzato ha riguardato la realizzazione di una rimessa attrezzi e di un locale per la conservazione ed imbottigliamento dell’olio, oltre che la ristrutturazione di una strada aziendale per il miglioramento della logistica aziendale. Inoltre, per rendersi più autonoma ed autosufficiente, l’azienda ha acquistato macchine agricole per la coltivazione degli oliveti e dei seminativi: mezzi lavoro adeguati, efficienti e sicuri al fine di aumentare gli standard produttivi aziendali. Importante investimento è stato effettuato anche nel marketing con l’ideazione del logo aziendale e del sito internet.

https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/key-policies/common-agricultural-policy/rural-development_it
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